写団大阪&FILLE 飛躍の年へ!
今年のお正月は
イベント・取材・新年宴会などで
忙しい~ 日々。
毎年、FILLE・写団大阪の幹部たちを
本堂家招いたり、初詣行ったり、食事会してたけど、
今年は無理かなって思ってた。
でも、なんとか時間をつけて
食事会だけ決行。
今年のFILLEと写団の飛躍のために
幹部たちがしっかりと意志をもって
会をひっぱってほしいという思いです。
と固いこといいつつ・・・
実際は 美味しいものを食べよう~っ てことで
つる家さんのカウンターを貸し切らせてもらいましたぁ。
お正月気分で羽子板に八寸
八寸は上垣料理長さんがつくってくれましたぁ。
いつも余裕の笑みで、天ぷら揚げてる時って
やっぱりおとこ前です(^_-)-☆
お造り~
天ぷらは芸術的~
村岡チーフさんです。
正月から、予約やメニュー相談とかも
させていただいて、ほんといつもありがとうです。
その時々の旬のいいネタでしたぁ。豪華~
食後は
JRでのお正月っぽい飾りの前で
うかれて
と、、楽しい中にも
最後はグランヴィアホテルのロビーラウンジで
ちゃんと今年の指針と計画を打ち合わせ。
もちろん!!
美味しいケーキと一緒にね。
そう、、
「一生美味しいものを食べ続けろ」
と、代表の広中先生はいつも言う。
そのためにもいい仕事は不可欠。
いい仕事は人の役に立つこと、そして人を幸せにすること。
小さなことからでもやっていく努力が
いつか大きな力となる。
幹部たちがまず会で
リーダーとなれるように、、
そんなことを思っての食事会でした。
そして、2011年
写団大阪 と FILLE は 飛躍します!
2011-01-04 20:26